De forma clara e objetiva, este livro aborda aspectos importantes da Microbiologia e sua relação com os principais sistemas de gestão da segurança de alimentos. No primeiro capítulo, há uma coletânea de perguntas e respostas práticas e cientificament e embasadas sobre microrganismos, microbiologia, produção de alimentos e sistemas de gestão da segurança de alimentos. Essas questões foram selecionadas pelos autores por serem frequentemente levantadas em aulas, capacitações, cursos, consultorias ou por serem importantes em pesquisas científicas nacionais e internacionais. Em seguida, são analisadas as principais características dos sistemas de gestão possíveis de serem implementados em serviços de alimentação e indústrias de alimentos. No últi mo capítulo, um modelo descritivo é apresentado, a fim de auxiliar empresas na identificação das suas fases atuais e no planejamento de ações futuras para a melhoria de sistemas de qualidade e segurança. O livro é direcionado a todos os estudantes e/ ou profissionais que se dedicam à produção de alimentos seguros e de qualidade, os quais acreditam na redução e prevenção das Doenças Transmitidas por Alimentos. Confira a fanpage da Editora Sulina?ref=hl

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Autor Eduardo César; Bartz, Sabrina
Editora SULINA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 407
Ano de edição 0

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Microbiologia e sistemas de gestão da segurança de alimentos