Julia Child é considerada a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, mas, como ela mesma revela em suas saborosas memórias, nem sempre foi uma chef de cuisine de sucesso. Após mudar-se para a França em 1948, ela não falava o idioma nem s abia nada sobre o país. Mas, ao ter aulas no renomado Instituto Le Cordon Bleu, descobriu sua verdadeira vocação: a culinária. E, para crescer, teve que se impor em um meio dominado por homens, além de lidar com a rejeição de várias editoras para con seguir publicar seu best-seller de culinária francesa, o famoso Mastering the Art of French Cooking. Ela se tornou uma escritora e apresentadora de sucesso ensinando receitas sofisticadas, de forma pioneira, para milhares de americanos. Essa história incrível, dessa personagem cativante, você irá conhecer no livro Minha Vida na França, que inspirou o filme Julie & Julia, no qual Julia Child é interpretada com perfeição pela grande atriz Meryl Streep.
Código: |
L020-9788598903132 |
Código de barras: |
9788598903132 |
Peso (kg): |
0,542 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,90 |
Autor |
ALEX, PRUD''''HOMME |
Editora |
SEOMAN |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
352 |
Ano de edição |
2008 |