"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do pa ís. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Código: |
L112-9788506079584 |
Código de barras: |
9788506079584 |
Peso (kg): |
2,600 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
28,00 |
Espessura (cm): |
3,20 |
Autor |
Trajano, Ana Luiza |
Editora |
MELHORAMENTOS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
340 |
Ano de edição |
2015 |