• Misture a gosto: Glossário de ingredientes do Brasil

"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do pa ís. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.

Código: L112-9788506079584
Código de barras: 9788506079584
Peso (kg): 2,600
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 28,00
Espessura (cm): 3,20
Autor Trajano, Ana Luiza
Editora MELHORAMENTOS
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 340
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Misture a gosto: Glossário de ingredientes do Brasil

  • R$165,00