• Na ponta da língua : Gastrobiografia do chef

Uma vida dedicada ao alimento. Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida. Em sumo, uma gastrobiografia. Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura, d esde os primeiros anos de vida ao sucesso de público e crítica do Le Manjue Organique. Do encontro vital com a sua matéria principal, a biomassa de banana verde, à sua maior invenção até aqui, a ganache lm, Renato responde com saborosa fluidez as que stões cruciais do “comer” contemporâneo, apresentando um inventário conceitual, funcional e emocional de novas receitas. “Como, logo existo”. Porém, a reflexão que Renato propõe é como queremos existir por meio do que preparamos e levamos à mesa para as pessoas que amamos e para nós mesmos. Vida e alimento, intrinsicamente ligados entre si. Sem dúvida, uma gastrobiografia.

Código: L020-9788584422197
Código de barras: 9788584422197
Peso (kg): 0,470
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Caleffi, Renato
Editora PANDORGA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 320
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Na ponta da língua : Gastrobiografia do chef