• A cozinha a nu

Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a co zinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea. Ele pretende estimular o diálogo, abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, em muitos casos parece ter renunciado à qualidade e ao gosto pela comida.

Código: L020-9788573598636
Código de barras: 9788573598636
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Santamaria, Santi
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 280
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A cozinha a nu