• A e B de A a Z : Entendendo o setor de alimentos e bebidas

A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de A&B. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classi ficação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até sua operacionalização. Todos os setores são tratados de forma técnica e prática, trazendo organogramas de cargos e funções, exemplos práticos aplicados à realidade do mundo de Alimentos & Bebidas.

Código: L020-9788562564321
Código de barras: 9788562564321
Peso (kg): 0,320
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 16,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Neri Riccetto, Luli
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 166
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A e B de A a Z : Entendendo o setor de alimentos e bebidas