• BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Esta publicação visa oferecer conhecimentos técnicos acerca dos principais agentes de contaminação em alimentos e sua prevenção, além de apresentar os principais microrganismos envolvidos no processo de produção de alimentos. Traz orientações quanto às condutas de higiene e saúde por parte dos manipuladores de alimentos, aos controles em processos de higienização das áreas produtivas, quanto à potabilidade de água, ao manejo de resíduos e pragas e à administração do ambiente produtivo em relação ao controle das matérias-primas e produtos.

Código: L020-9788583937814
Código de barras: 9788583937814
Peso (kg): 0,130
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,50
Autor ALAN, TAVELLA
Editora SENAI - SÃO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 80
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS