Neste livro, o celebrado chef Alain Ducasse apresenta sobremesas naturais, gostosas e saudáveis, que permitem redescobrir os sabores das frutas sazonais, só incrementadas com um pouco dos açúcares naturais, de mel ou de xarope de agave. Por meio de r eceitas leves e fáceis de executar, mostra que é possível usufruir o prazer do sabor doce sem recorrer aos diversos tipos de açúcar ou de adoçante industrializado, e sem abrir mão das vitaminas e sais minerais que os açúcares naturais contêm.
Código: |
L020-9788539601967 |
Código de barras: |
9788539601967 |
Peso (kg): |
0,720 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
19,50 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Alain; Saintagne, Christop |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2012 |