• PLANEJAMENTO E GESTAO EM TURISMO E HOSP

A idéia de um livro de planejamento e gestão da hospitalidade nasceu da necessidade de definir conceitos, princípios e práticas que oferecessem fundamentos para o desenvolvimento de pesquisas da linha de Planejamento e Gestão da Hospitalidade e Turis mo. Além disso, há a preocupação em agregar valor aos cursos de graduação nas áreas de Turismo, Hotelaria e Lazer a partir do desenvolvimento de material didático, visando à incorporação dos princípios do paradigma da Hospitalidade nas ações de geren ciamento e planejamento. “Planejamento e Gestão em Turismo e Hospitalidade” pretende refletir sobre as profundas mudanças que se processaram no mundo, particularmente nos últimos 50 anos, que englobam a tecnologia, a ciência e a economia. Essas mudan ças geram novas maneiras de alimentação, relacionamento com a natureza, práticas esportivas e religiosas, comunicação, entretenimento, lazer e turismo, e criam ainda outras formas de relacionamento social que alteraram comportamentos, referências e p ossibilidades para o homem do século XXI, em um cenário que inova e surpreende em todas as direções para as quais dirigimos nosso olhar. A obra ainda apresenta exercícios práticos para serem utilizados em sala de aula.

Código: L020-9788522104321
Código de barras: 9788522104321
Peso (kg): 0,325
Altura (cm): 22,80
Largura (cm): 15,90
Espessura (cm): 1,20
Autor MANETI, DENCKER
Editora CENGAGE LEARNING
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 226
Ano de edição 2005

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

PLANEJAMENTO E GESTAO EM TURISMO E HOSP