Este livro foi desenvolvido tendo em vista a atual necessidade de educar a população brasileira sobre as informações existentes nos rótulos, além de apresentar aos profissionais de saúde e empreendedores as legislações vigentes relacionadas à rotulag em de alimentos. São abordados os principais conceitos do seu âmbito e legislações, os tipos de rótulos e embalagens, informações obrigatórias e algumas exigências específicas para determinados produtos, rotulagem nutricional e de alimentos para fins especiais, critérios para descrição de nutrientes essenciais, suplementos e demais tipos de alimentos.
Código: |
L020-9788583937494 |
Código de barras: |
9788583937494 |
Peso (kg): |
0,240 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
ALAN, TAVELLA |
Editora |
SENAI - SÃO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2016 |