Quem bebe apenas socialmente pode ficar intimidado com todas as nuanças de um bom whisky afinal de contas, há muitas variáveis que devem ser consideradas. Quais são o clima e a geografia da destilaria? Qual é o tipo de grão usado e como ele é prepar ado para fermentação? Como funciona o alambique? Que tipo de carvalho é usado no barril e por quanto tempo a bebida é envelhecida? Esta seleção de ensaios e fotografias explica todos os passos do processo, inclusive sobre pratos que combinam e receit as de coquetéis.
Código: |
L020-9788539600137 |
Código de barras: |
9788539600137 |
Peso (kg): |
1,440 |
Altura (cm): |
28,30 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
Jackson, Michael |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2011 |