Inicialmente vá ao mercado como quem vai fazer um passeio agradável e escolha alimentos naturais e de baixa caloria: frutas, ervas aromáticas, grãos integrais, peixes fresquinhos. Antes de cozinhar, vista uma roupa bonita e confortável, afinal cozinh ar é um ritual de meditação, elegância e simplicidade…Assim sugere a autora, Myrian Abicair. À frente do Sete Voltas Spa Resort há mais de dezoito anos, ela reuniu neste livro uma série de receitas nutritivas, saborosas e fáceis de fazer. Para Myrian Abicair, o fazer e o degustar a própria comida é uma forma de conhecer-se melhor: “Mais do que saciar a fome, o ato de comer é despertar o paladar, aguçar a visão, estimular o olfato, proporcionar o prazer”. Com pratos atraentes e sofisticados é pos sível saciar-se, mesmo com uma dieta de 600 a 1.200 calorias, revela este livro da Editora Gaia em coedição com a Editora Boccato. Vale destacar a beleza das imagens de Tuca Reinés e André Boccato.
Código: |
L020-9788575551172 |
Código de barras: |
9788575551172 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
0,30 |
Autor |
Abicair, Myrian |
Editora |
GAIA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
64 |
Ano de edição |
2006 |