A ciência da nutrição tem passado por muitas mudanças nos últimos anos. O número de opções de alimentos aumentou drasticamente apesar de passarmos cada vez menos tempo na cozinha preparando as refeições. Esta obra, dividida em dois volumes, apresenta muitas dessas mudanças com a introdução de temas novos, resultantes de pesquisas recentes, além de abordar todos os tópicos fundamentais da nutrição. Neste primeiro volume são estudados principalmente os nutrientes, a fisiologia da digestão e o meta bolismo. Atualmente, nota-se que a linguagem visual apresenta grande contribuição na fixação do conteúdo aprendido. Esse é um diferencial deste livro, que apresenta riqueza de ilustrações, gráficos, tabelas e diagramas contextualizados de maneira din âmica e contemporânea. O aluno também é estimulado no início de cada novo assunto com uma introdução que utiliza exemplos cotidianos, provocando a curiosidade do leitor, e a seu término são apresentados exercícios e testes que igualmente contribuem c om o aprendizado.
Código: |
L112-9788522105991 |
Código de barras: |
9788522105991 |
Peso (kg): |
0,940 |
Altura (cm): |
27,70 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Autor |
RADY, ROLFES |
Editora |
CENGAGE LEARNING |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
448 |
Ano de edição |
2008 |