A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
• Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.
• Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados.
• Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.
• Confei taria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.
Código: |
L020-9788520450802 |
Código de barras: |
9788520450802 |
Peso (kg): |
0,749 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
2,90 |
Autor |
ALMADA, COLUCCI |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
FLEXÍVEL |
Páginas |
512 |
Ano de edição |
2018 |