• NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA

Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alim entos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.
Aliando a formação de pesquisadora à sua experiência profissional, a autora aborda conceitos e objetivos da Técnica Dietéti ca e os procedimentos gerais para a execução de um protocolo ou de uma receita cu­linária, apresentando as técnicas básicas do preparo de alimentos e agrupando-os por suas características físico-químicas, além de dedicar um ca­pítulo à culinária do B rasil e do mundo. Pela qualidade de seu conteúdo, que foi exaustivamente trabalhado, esta obra está destinada ao sucesso.

Código: L020-9788520433225
Código de barras: 9788520433225
Peso (kg): 0,645
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,40
Autor TUCUNDUVA, PHILIPPI
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação FLEXÍVEL
Páginas 424
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA