• NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA

"Nutrição em Saúde Coletiva" propõe-se ao estudo da complexa causalidade dos problemas nutricionais interpretados por fatores políticos, socioeconômicos e ambientais que por si próprios demandam novas concepções para mais além da costumeira abordagem biológica clássica.

Para tal, a Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (ABRASCO) instituiu o Grupo de Trabalho Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva (ANSC), cujos estudos vieram criar inédita interface entre a ciência da Nutr ição e a Saúde Coletiva.

Neste esforço coletivo, aborda diversos temas relativos a esse campo na ótica do direito humano à alimentação e promoção da saúde, compreendendo desde métodos qualitativos e quantitativos para o diagnóstico, controle e pre venção de doenças relacionadas à nutrição em diferentes fases da vida, determinantes ambientais, nutrição de povos indígenas, políticas e programas em ANSC, até contribuições interdisciplinares em meio ambiente, sustentabilidade e saúde bucal, alcanç ando também relatos de experiências com oficinas culinárias e ações no âmbito da Estratégia Saúde da Família.

Código: L020-9788538804758
Código de barras: 9788538804758
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,50
Espessura (cm): 1,90
Autor A., CARDOSO
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 368
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA

  • BROCHURA

  • A., CARDOSO

  • ATHENEU

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ