O atlas gastronômico é um livro para cozinheiros intrépidos. Mina Holland explora o que e por que as pessoas comem ao redor do mundo, desmistificando os sabores, ingredientes, técnicas e pratos que estão no coração de 39 diferentes culinárias. Com re ceitas totalmente adaptáveis, que podem satisfazer tanto cozinheiros iniciantes quanto os mais experientes, aprenda a recriar receitas das mais diversas cozinhas do mundo – de um curry de peixe com coco do sul da Índia a um ceviche peruano de um man saf de iogurte da Jordânia a um bolo dos sonhos dinamarquês de uma insuperável tortilha espanhola ao definitivo jerk de frango caribenho. Misturando anedotas, história e literatura a receitas e ensinamentos de alguns dos especialistas em alimentos m ais experientes do mundo – tais como Yotam Otttolenghi, Jacob Kenedy, José Pizarro e Giorgio Locatelli –, O atlas gastronômico se encaixa tão bem na cozinha quanto na sua mesa de cabeceira. O livro vem acompanhado de um mapa gastronômico. Mina Holla nd colabora como editora para a revista Observer Food Monthly e escreve sobre comida e bebida. Viajar e viver no exterior (além de comer, claro) a inspirou a iniciar uma jornada de exploração dos hábitos de alimentação das pessoas em todo o mundo. Es te é seu primeiro livro.
Código: |
L020-9788577345779 |
Código de barras: |
9788577345779 |
Peso (kg): |
0,980 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
5,00 |
Autor |
Holland, Mina |
Editora |
CASA DA PALAVRA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
394 |
Ano de edição |
0 |