• O zen na Cozinha

Com um texto leve, em que narra passagens de sua vida e estabelece forte cumplicidade com o leitor, a autora apresenta os princípios da Shôjin Ryôri, a culinária típica dos mosteiros Zen Budistas, que tem o sentido de nutrição, saúde e força espiritu al. E ensina receitas de caldos básicos, sopas, pratos baseados no arroz e no queijo de soja (tofu), massas, avinagrados, saladas, cozidos, refogados, frituras, molhos e sobremesas.

Código: L020-9788585454340
Código de barras: 9788585454340
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 18,50
Largura (cm): 13,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Monja Gyoku En
Editora CLA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 128
Ano de edição 2008

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O zen na Cozinha

  • BROCHURA

  • Monja Gyoku En

  • CLA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ