• Os melhores pratos japoneses

Que tal aprender os mais famosos pratos quentes da culinária japonesa para fazer em casa? E o mais importante: receitas de fácil preparo que utilizam ingredientes encontrados em grandes supermercados e lojas de produtos japoneses.É com essa proposta simples e eficiente que a culinarista Yukiko Moriyama ensina passo a passo a preparar diferentes versões dos pratos mais famosos da culinária japonesa: shabu-shabu, sukiyaki, tempurá, teppanyaki e teriyaki. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 96

Código: L020-9788577872466
Código de barras: 9788577872466
Peso (kg): 0,170
Altura (cm): 26,50
Largura (cm): 18,50
Espessura (cm): 0,50
Autor Moriyama, Yukiko
Editora JBC
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 96
Ano de edição 2002

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Os melhores pratos japoneses

  • BROCHURA

  • Moriyama, Yukiko

  • JBC

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ