É sempre um enorme prazer experimentar novos sabores da natureza, além do tomate e da alface. O problema é saber qual planta comer e, principalmente, como pode ser preparada. O livro PANC — Plantas Alimentícias Não Convencionais, de Marilua Feitoza , resolve esse problema com maestria. Detalha como é a planta e depois dá a receita em detalhes para ser feita em casa. Mostra ainda o prato em fotos de alta qualidade. Todas as receitas são veganas e as plantas podem ser cultivadas em qualquer luga r do Brasil. Um livro com foco na saúde e na alegria de comer bem. Quem Escreveu: MARILUA FEITOZA, 41 anos, é jornalista e herbolária. Nascida em Manaus, morou em Curitiba e com 15 anos de prática em vários setores da imprensa, achou que devia comp artilhar seus conhecimentos das plantas, criou o Jardim da Marilua e escreve livros. Para ter fundamentos no que faz, mudou-se para o Sítio Gramado, no Vale da Ribeira, SP, onde cultiva o que come e cuida com plantas medicinais das três filhas.
Código: |
L020-9786558841388 |
Código de barras: |
9786558841388 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
FEITOZA, MARILUA |
Editora |
EUROPA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
52 |
Ano de edição |
2021 |