• PANIFICACAO E VIENNOISERIE - ABORDAGEM

Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apr esentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas e m uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará: Cent enas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental. Mais de 100 fórmulas testadas com ampla variedade de técnica s e de processos destinados a obter diversidade de resultados. A combinação de procedimentos clássicos e contemporâneos para panificação e viennoiserie. Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns. I ndicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida.

Código: L048-9788522110773
Código de barras: 9788522110773
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 1,00
Largura (cm): 1,00
Espessura (cm): 1,00
Autor MICHEL, SUAS
Editora CENGAGE LEARNING
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 456
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

PANIFICACAO E VIENNOISERIE - ABORDAGEM

  • R$258,90


Opções de Compra