Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combin ações de formas e sabores.
Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do cas al de chefs.
Código: |
L020-9788520441510 |
Código de barras: |
9788520441510 |
Peso (kg): |
1,660 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
SUZUE, CURLEY |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
344 |
Ano de edição |
2016 |