• PEQUENO DICIONÁRIO DE GASTRONOMIA

Você sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se d eliciar com essas e outras histórias.

Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da b oa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre i ngredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas.

Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares nã o europeias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.

Código: L112-9786586493887
Código de barras: 9786586493887
Peso (kg): 4,100
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 4,00
Autor DE, GOMENSORO
Editora SENAC RIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 608
Ano de edição 2023

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

PEQUENO DICIONÁRIO DE GASTRONOMIA

  • BROCHURA

  • DE, GOMENSORO

  • SENAC RIO

  • Vendido e entregue por Centro de Distribuição Domus Brasilis - SP
  • Estoque: 3+

  • R$190,00