Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas incluem diversos tipos de massas de pizza, das mais finas às mais macias, assim como inúmeras opções de recheios, a fim de agradar tanto aqueles que procuram ideias para um jantar entre amigos ou em fa mília, como aqueles que buscam receitas mais sofisticadas.
A seleção é irresistivelmente abrangente: desde os sabores mais clássicos como pepperoni, napolitana e marguerita, até pizzas de camarão, alcachofra e manjericão ou de gorgonzola e nozes. A versatilidade da pizza proporciona inúmeras possibilidades, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear uma deliciosa pizza na companhia das pe ssoas mais especiais?
Código: |
L020-9788520439814 |
Código de barras: |
9788520439814 |
Peso (kg): |
0,467 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
19,50 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
128 |
Ano de edição |
2015 |