• Queijos veganos

Neste livro, Marie Laforêt, blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos, traz 25 versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, para fazer em casa a partir de ingredientes comuns, entre os quais, tofu, ca stanha de caju, soja orgânica, amêndoas e tremoço. Ela ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar em casa queijos sempre frescos, sem lactose e sem produtos de origem animal. Amplamente testadas, as receitas deste livr o são deliciosas e muito nutritivas, pois contêm alto teor de cálcio e gorduras saudáveis.

Código: L020-9788578812881
Código de barras: 9788578812881
Peso (kg): 0,314
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Laforêt, Marie
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 72
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Queijos veganos