A culinária é uma das principais riquezas trazidas pelos imigrantes japoneses ao Brasil. O empenho e a dedicação nipônicos refletem-se em uma cozinha que atrai não somente pelo paladar, mas agrada também a visão, o tato e ainda o que os japoneses cha mam de “umami”, o quinto sabor, cujo significado é “saboroso, delicioso”, acima dos sabores conhecidos como doce, salgado, azedo e amargo.O livro Receitas Caseiras da Culinária Japonesa é uma homenagem da Editora JBC e da Sakura aos 100 anos da imigr ação japonesa no Brasil. As 24 receitas centenárias, passadas de geração em geração entre as famílias nipo-brasileiras, agora estão ao alcance de todos os apreciadores da culinária japonesa. AUTOR: Eliane Kina No. PÁGINAS: 60
Código: |
L020-9788577870882 |
Código de barras: |
9788577870882 |
Peso (kg): |
0,220 |
Altura (cm): |
22,80 |
Largura (cm): |
22,80 |
Espessura (cm): |
0,20 |
Autor |
Kina, Eliane |
Editora |
JBC |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
60 |
Ano de edição |
2008 |