• Receitas caseiras da Culinária Japonesa

A culinária é uma das principais riquezas trazidas pelos imigrantes japoneses ao Brasil. O empenho e a dedicação nipônicos refletem-se em uma cozinha que atrai não somente pelo paladar, mas agrada também a visão, o tato e ainda o que os japoneses cha mam de “umami”, o quinto sabor, cujo significado é “saboroso, delicioso”, acima dos sabores conhecidos como doce, salgado, azedo e amargo.O livro Receitas Caseiras da Culinária Japonesa é uma homenagem da Editora JBC e da Sakura aos 100 anos da imigr ação japonesa no Brasil. As 24 receitas centenárias, passadas de geração em geração entre as famílias nipo-brasileiras, agora estão ao alcance de todos os apreciadores da culinária japonesa. AUTOR: Eliane Kina No. PÁGINAS: 60

Código: L020-9788577870882
Código de barras: 9788577870882
Peso (kg): 0,220
Altura (cm): 22,80
Largura (cm): 22,80
Espessura (cm): 0,20
Autor Kina, Eliane
Editora JBC
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 60
Ano de edição 2008

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Receitas caseiras da Culinária Japonesa

  • BROCHURA

  • Kina, Eliane

  • JBC

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ