Receitas à base de soja podem trazer inúmeros benefícios à saúde, além de fazerem pratos deliciosos, como Sopa de abóbora, Tofu com carne de porco moída, Torta de tomate e azeitona, Talharim com salmão ao molho branco. Este livro traz dezenas de rece itas que permitem aumentar ou introduzir o consumo de soja à dieta do dia a dia. Pratos deliciosos e sofisticados, bem como receitas simples e rápidas, sem excluir pratos tradicionais, permitem criar variados cardápios, inclusive para aquelas pessoas que não dispensam as proteínas de origem animal. Receitas para todos os gostos: de veganos a não vegetarianos. Passo a passo. Ilustrado com lindas fotos.
Código: |
L020-9788521315629 |
Código de barras: |
9788521315629 |
Peso (kg): |
0,560 |
Altura (cm): |
24,50 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Hayter, Karumi |
Editora |
MARCO ZERO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
144 |
Ano de edição |
2010 |