Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do m undo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante ap etitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Código: |
L020-9788575552070 |
Código de barras: |
9788575552070 |
Peso (kg): |
0,680 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
25,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
Boccato, André |
Editora |
GAIA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
96 |
Ano de edição |
2009 |