O presente livro, "Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos", tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.
Código: |
L020-9788520433041 |
Código de barras: |
9788520433041 |
Peso (kg): |
0,850 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
3,30 |
Autor |
SIMÕES, GERMANO |
Editora |
MANOLE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
FLEXÍVEL |
Páginas |
602 |
Ano de edição |
2012 |