• SISTEMA DE GESTÃO: QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

O presente livro, "Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos", tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.

Código: L020-9788520433041
Código de barras: 9788520433041
Peso (kg): 0,850
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 3,30
Autor SIMÕES, GERMANO
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação FLEXÍVEL
Páginas 602
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

SISTEMA DE GESTÃO: QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS