• RESTAURANTE POR QUILO - UMA AREA A SER

Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o client e, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada.

Código: L020-9788588888159
Código de barras: 9788588888159
Peso (kg): 0,350
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor DE, DONATO
Editora METHA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

RESTAURANTE POR QUILO - UMA AREA A SER

  • BROCHURA

  • DE, DONATO

  • METHA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ