• ROTULAGEM DE ALIMENTOS

Este livro foi desenvolvido tendo em vista a atual necessidade de educar a população brasileira sobre as informações existentes nos rótulos, além de apresentar aos profissionais de saúde e empreendedores as legislações vigentes relacionadas à rotulag em de alimentos. São abordados os principais conceitos do seu âmbito e legislações, os tipos de rótulos e embalagens, informações obrigatórias e algumas exigências específicas para determinados produtos, rotulagem nutricional e de alimentos para fins especiais, critérios para descrição de nutrientes essenciais, suplementos e demais tipos de alimentos.

Código: L020-9788583937494
Código de barras: 9788583937494
Peso (kg): 0,240
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,00
Autor ALAN, TAVELLA
Editora SENAI - SÃO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ROTULAGEM DE ALIMENTOS