Receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa Uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa: seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar . Esse livro ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, raízes e proteínas, além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos pa ladares. Especialista em cozinha sustentável, Jeanne Kelley prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.
Código: |
L020-9788537814222 |
Código de barras: |
9788537814222 |
Peso (kg): |
0,942 |
Altura (cm): |
24,70 |
Largura (cm): |
19,70 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
Kelley, Jeanne |
Editora |
JORGE ZAHAR EDITOR |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
208 |
Ano de edição |
2015 |