Produzido desde a Antiguidade por indianos e persas, o açúcar chegou ao Ocidente por volta do século X como especiaria exótica e caríssima. De lá para cá, popularizou-se, passou a ser fabricado em grande escala e desempenhou um papel central na histó ria recente da humanidade. Seus dias de glória, porém, parecem estar contados. Os especialistas em saúde começam a tratar o açúcar como um veneno digno de ser banido do nosso convívio. E é justamente isso o que defende Fernando Carvalho neste livro: se quisermos nos livrar das epidemias de cárie dentária, obesidade, diabetes, doenças cardiovasculares e de dezenas de outras enfermidades crônico-degenerativas às quais estamos vulneráveis nos dias de hoje, devemos expulsar da mesa esse corpo estran ho, de aparência alva e inocente, que apesar de doce é altamente nocivo.

Código: L020-9788578810276
Código de barras: 9788578810276
Peso (kg): 0,408
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Carvalho, Fernando
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 352
Ano de edição 2010

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Açucar: O perigo do doce