• Alta gastronomia diet e light

Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicad os a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos ali mentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia.

Código: L020-9788539608508
Código de barras: 9788539608508
Peso (kg): 0,680
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Abcair, Myrian
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 114
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alta gastronomia diet e light