• GUIA TÉCNICO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Trata-se de uma obra abrangente que serve como fonte de consulta para alunos ou profissionais de nutrição. Com linguagem simples, imagens, tabelas e gráficos que permitem fácil entendimento e assimilação dos assuntos tratados pelo leitor. É um livro diferenciado, pois procura-se abordar os principais assuntos ligados a nutrição em uma mesma obra. Seus capítulos estão divididos de forma a facilitar a consulta e tratam de forma ampla conteúdos como:
- O estudo dos nutrientes, suas fontes, recomen dações nas diversas fases da vida e orientações para cálculos nutricionais.
- Estratégias para educação e avaliação nutricional.
- Estudo abrangente sobre dietoterapia.
- Informações ligadas à higiene dos alimentos que vão desde o estudo dos micro rganismos até legislação sanitária e ferramentas de controle como POP e MBP.
- Abordagem sobre a técnica dietética com estudo das substâncias alimentares por grupos, técnicas de pré-preparo e preparo de refeições, estudo das culinárias regionais e i nternacionais e elaboração de eventos.
- Métodos de conservação dos alimentos utilizados na indústria alimentícia e técnicas para elaboração de rotulagem nutricional.
- Principais ferramentas administrativas e de qualidade usadas em serviços de ali mentação, áreas e setores de unidades de alimentação e nutrição e suas particularidades.
- Metodologia para elaboração de trabalhos científicos.
É possível desta forma verificar após breve apresentação a utilidade deste livro que funciona realmente como um guia com informações técnicas para o profissional de nutrição e dietética em suas diversas áreas de atuação, visto que as áreas de estudo se complementam durante o exercício profissional. Assim serve ao estudante e profissionais da área, com o instrumento de apoio didático e fonte de informações técnicas, no exercício de sua profissão, facilitando a consulta de forma rápida, confiável e precisa.

Código: L020-9788520453896
Código de barras: 9788520453896
Peso (kg): 0,604
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,50
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 312
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

GUIA TÉCNICO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

  • BROCHURA

  • MANOLE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ