Este é um livro de receitas muito especial. Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, onde o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de a lérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, o pudim de leite, o brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgados, dentre inúmeras receitas, são apresentados com o objetivo de colaborar com outras pessoas que viv enciam essa restrição alimentar.
Código: |
L020-9788562564642 |
Código de barras: |
9788562564642 |
Peso (kg): |
0,560 |
Altura (cm): |
22,00 |
Largura (cm): |
19,50 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Andrade, Paula |
Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
172 |
Ano de edição |
2017 |