• NUTRIÇÃO E DIABETES MELLITUS NA PRÁTICA CLÍNICA

O livro apresenta como base conceitual a terapia nutricional nas diversas condições clínicas da pessoa com diabetes, sendo seu material distribuído em 18 capítulos, divididos em quatro partes:
1. Nutrição e diabetes mellitus.
2. Diabetes mellitus e ciclos de vida.
3. Abordagem nutricional do diabetes mellitus em situações especiais.
4. Nutrição e diabetes mellitus na prática clínica.
É dedicada especial atenção à discussão de casos clínicos, nos quais os autores apresentam casos reais para exemplificar a aplicabilidade do conteúdo e a excelência da terapêutica. Alguns capítulos contam com QR Code que permite o acesso a vídeos com explicação dos estudos de caso e de figuras.
Portanto, esta é uma obra imprescindível para os profissionai s e estudantes que desejam se aprofundar no tema.

Código: L020-9786555765922
Código de barras: 9786555765922
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 1,60
Autor MERINO, ALVAREZ
Editora MANOLE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 320
Ano de edição 2022

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

NUTRIÇÃO E DIABETES MELLITUS NA PRÁTICA CLÍNICA