• Segunda sem carne

Já consagrada em muitos países, Segunda sem Carne propõe um único dia por semana sem consumo de carne e este livro é o cardápio oficial da campanha. O livro é organizado pela chef Annie Rigg, que usou as quatro estações do ano como capítulos, para o rganizar as receitas semanais. A cada dia, ela atribuiu três refeições diárias básicas, além de acompanhamento para complementar o almoço, sobremesa e uma opção de almoço rápida, intitulada almoço para viagem. Personalidades internacionais como os at ores, Kevin Spacey, Woody Harrelson e Pamela Anderson, os chefs Nick Malgier, Katie Caldesi e Bryn Williams e Josephine Fairley, fundadora da Green & Black, primeira empresa a produzir chocolate orgânico deram suas receitas, além, é claro, dos pratos preferidos de Stella, Mary e Paul McCartney, que apresentam o livro.

Código: L020-9788506006252
Código de barras: 9788506006252
Peso (kg): 1,110
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Campanha Meat Free Monday
Editora MELHORAMENTOS
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 416
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Segunda sem carne