• SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

O direito humano à alimentação adequada representa, em primeiro plano, um instrumento legal que garante a todos proteção contra a falta de alimentos e, por conseguinte, contra a fome. No entanto, em planos sucessivos, o conceito é ampliado porque inc orpora a noção de “alimentação adequada”.
Segurança Alimentar e Nutricional foi idealizado em decorrência da grande importância e da contemporaneidade do tema. A definição dos tópicos incluídos foi minuciosamente discutida, sempre com o objetivo de apresentar uma obra com características multidisciplinares, expondo ao leitor uma visão crítica sobre questões essenciais referentes às áreas de segurança alimentar e nutricional no Brasil e no mundo.
O livro é composto por 19 capítulos, criteriosam ente distribuídos em 4 partes que abordam, entre outros, temas como: Políticas e Programas de Segurança Alimentar e Nutricional Metodologias de Avaliação Produção de Alimentos Aspectos Econômicos Relacionados ao Codex Alimentarius Alimento Seguro Multimistura Alimentos Geneticamente Modificados Alimentos Orgânicos Desnutrição Proteico-energética Carências Nutricionais Específicas e Transição Nutricional.

Código: L020-9788564956810
Código de barras: 9788564956810
Peso (kg): 0,554
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,00
Autor PADUA, SOARES
Editora RUBIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 264
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

  • BROCHURA

  • PADUA, SOARES

  • RUBIO

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ