• SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS

A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mes mo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nut rição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

Código: L020-9788536506647
Código de barras: 9788536506647
Peso (kg): 0,290
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,66
Autor HELIO, ELEUTÉRIO
Editora ERICA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 120
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS