• Soja : Nutrição e gastronomia

Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação. Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatam ente aqui que entra o tema desse livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.

Código: L020-9788573598391
Código de barras: 9788573598391
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,60
Autor Montanarini, Maria
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 248
Ano de edição 2009

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Soja : Nutrição e gastronomia