• Sou cozinheiro: tecnicas, tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional

Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Maria na Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

Código: L112-9788539624850
Código de barras: 9788539624850
Peso (kg): 0,220
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Senac São Paulo
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 144
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sou cozinheiro: tecnicas, tendencias e informacoes para o aperfeicoamento profissional

  • R$61,00