Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nut rição em todas as esferas de atuação profissional.
Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre divers as cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde.
Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cult ura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Aliment ar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.
Código: |
L020-9788527732857 |
Código de barras: |
9788527732857 |
Peso (kg): |
0,545 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,17 |
Autor |
ÁLVARES, DOMENE |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
280 |
Ano de edição |
2018 |