• TECNICA DIETETICA - TEORIA E APLICACOES

Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nut rição em todas as esferas de atuação profissional.
Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre divers as cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde.
Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cult ura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Aliment ar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.

Código: L020-9788527732857
Código de barras: 9788527732857
Peso (kg): 0,545
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,17
Autor ÁLVARES, DOMENE
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 280
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

TECNICA DIETETICA - TEORIA E APLICACOES