• TÉCNICAS DE CONFEITARIA

O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profiss ional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, bis coitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

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Autor PAREJA, GALVES
Editora ERICA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 152
Ano de edição 2014

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TÉCNICAS DE CONFEITARIA

  • BROCHURA

  • PAREJA, GALVES

  • ERICA

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ