A riqueza culinária brasileira remonta à própria história de sua origem, partindo de costumes dos nativos da terra e recebendo, gradativamente, influências de imigrantes vindos de todas as partes do mundo, em diferentes partes e situações. Ao longo d o tempo, outros povos foram agregando suas experiências à mesa, e resultado foi uma culinária ímpar, que vai muito além do paladar, com uma diversidade de cores, aromas, texturas e sons que despertam sensações capazes de encantar qualquer um se arris que a provar uma de suas iguarias. Esta obra não se constitui em um livro de receitas. Muito mais que isso, leva o leitor a percorrer o Brasil de norte a sul para conhecer a deliciosa brasilidade presente às mesas de todo o país.
Código: |
L020-9788569898016 |
Código de barras: |
9788569898016 |
Peso (kg): |
1,677 |
Altura (cm): |
30,00 |
Largura (cm): |
30,00 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
CLAUDIA, FONSECA |
Editora |
BRASILEIRA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
200 |
Ano de edição |
2015 |