• Toxicologia experimental de alimentos

O principal objetivo deste livro é suprir as lacunas da literatura disponível minimizando a carência de material didático e de apoio referente à execução das análises de verificação e quantificação de compostos tóxicos nos alimentos, bem como a inter pretação dos resultados dessas análises segundo a legislação e dos efeitos para a saúde da população decorrentes do consumo desses compostos. O trabalho foi elaborado a partir de roteiros de aulas práticas utilizados na disciplina de Toxicologia dos Alimentos com base em experiências pessoais das autoras como professoras e pesquisadoras da área de Química dos Alimentos. Coedição: Editora Universitária Metodista IPA

Código: L020-9788520505816
Código de barras: 9788520505816
Peso (kg): 0,160
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,70
Autor Fernanda Arboite De; Olivera, Florencia Cladera
Editora SULINA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 119
Ano de edição 0

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Toxicologia experimental de alimentos