Tratado de Nutrição e Metabolismo em Cirurgia é fruto de 30 anos de intensa atividade como cirurgião, nutrólogo e pesquisador do Professor Antonio Carlos L. Campos, Editor da obra, após observar a necessidade de prover aos cirurgiões as bases e os úl timos avanços da terapia nutricional de qualidade e fornecer aos nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos e outros profissionais de saúde conhecimento mais aprofundado acerca das repercussões nutricionais e metabólicas das afecções cirúrgicas.
Ric o em ilustrações, como tabelas, figuras e radiografias, que complementam a informação, o livro traz a contribuição dos mais renomados especialistas mundiais em diferentes áreas – pesquisadores norte-americanos, europeus, asiáticos, latino-americanos e, naturalmente, brasileiros que mais se destacam em suas atividades.
Código: |
L020-9788564956377 |
Código de barras: |
9788564956377 |
Peso (kg): |
2,394 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
3,90 |
Editora |
RUBIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
812 |
Ano de edição |
2013 |