• Um jeito moderno de comer: Mais de 200 receitas vegetarianas incríveis para sair do trivial

Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, al ém de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, a o mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.

Código: L020-9788578815066
Código de barras: 9788578815066
Peso (kg): 1,202
Altura (cm): 28,70
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 2,02
Autor Jones, Anna
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 352
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Um jeito moderno de comer: Mais de 200 receitas vegetarianas incríveis para sair do trivial

  • BROCHURA

  • Jones, Anna

  • ALAUDE

  • Vendido e entregue por Livraria Domus Brasilis - Rio de Janeiro - RJ